Добавлен:
19.11.13 в 17:24
Просмотров: 3736
На кухне у: 11
Приготовили: 0
О рецепте тори фреш
Свежие, хрустящие… Все пропорции – исключительно по вашему вкусу
Ингредиенты:
салат | по вкусу |
зелёные листья салата | |
рис для суши | по вкусу |
рисовая бумага | по вкусу |
соль | по вкусу |
уксус рисовый | по вкусу |
морковь свежая | по вкусу |
сыр сливочный | по вкусу |
куриная грудка | по вкусу |
Приготовление тори фреш
- Шаг 1 1 Отвариваем рис для суши. Пропорции 1 : 2 (рис:вода)Добавляем к горячему рисовый уксус, перемешиваем и ждём пока остынет.
- Шаг 2 2 Куриную грудку жарим на грилле и режем длинными кусочками
- Шаг 3 3 Очищенную морковь трём на тёрке ( для корейских салатов )
- Шаг 4 4 На коврик для суши выкладываем тонким слоем суши – рис, разравниваем его руками. На него кладём сливочный сыр, морковь и кусочки курицы. Сворачиваем трубочкой.
- Шаг 5 5 Лист рисовой бумаге опускаем на 10 сек в холодную воду. Выкладываем на разделочную доску, сверху кладём листья салата. Поверх салата аккуратно кладём ролл и заворачиваем его в рисовую бумагу с салатом.
- Шаг 6 6 Мокрым ножом режем на части и подаём с соусом
- Комментарии (5)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вкуснота
Ох,как же аппетитно!
Спасибо, девочки !
интересное решение!
вкусно!