\n Нашла данный рецепт на одном кулинарном сайте, очень запал в душу, и вот решила приготовить, хотя сомневалась, но зря, т.к. ни капли не пожалела))))\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Взбиваем яйца, соль, сахар и 1/2 часть томатного сока\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Засыпаем просеянную муку и перемешиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавляем оставшийся сок и молоко, перемешиваем\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Добавляем оливковое масло. \nЯ еще добавила сухой укроп. Можно любые приправы или травки по вкусу, а можно и без них.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Жарим блинчики. С этого количества теста получается 10 шт.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Вкладываем стопочкой, смазываем сливочным маслом и приступаем к начинке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Тунец вместе с его соком разминаем вилочкой\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавляем натертые на мелкой терке яйца и сыр.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Нарезаем мелко укроп. В оригинале добавлялся зеленый лук и чеснок (2 зубчика), но я не стала.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Добавляем чайную ложку майонеза и тщательно перемешиваем. Начинка готова.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Приступаем к заворачиванию блинчиков\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 12\n <\/div>\n
\n Подаем к столу. Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();