Террин из курицы с черносливом

по этому рецепту
Добавлен: 19.08.13 в 08:34
Просмотров: 4817
54
от 16 кулинаров
На кухне у: 59
Приготовили: 0

О рецепте террина из курицы

kseniya d не писала ничего о рецепте...

Приготовление террина из курицы

  • Шаг 1
    Приготовление террина из курицы: шаг 1
    1 Чернослив залить вином и варить на медленном огне 5 минут.Остудить.
  • Шаг 2
    Приготовление террина из курицы: шаг 2
    2 Пропустить через мясорубку куриные бедра,печень и лук.Добавить фисташки,посолить(аккуратно,т. к. бекон соленый),поперчить и приправить мускатным орехом.
  • Шаг 3
    Приготовление террина из курицы: шаг 3
    3 Выстелить форму кусочками бекона.
  • Шаг 4
    Приготовление террина из курицы: шаг 4
    4 Выложить половину фарша.Затем разложить чернослив и сверху оставшийся фарш.
  • Шаг 5
    Приготовление террина из курицы: шаг 5
    5 Завернуть концы бекона на фарш.
  • Шаг 6
    Приготовление террина из курицы: шаг 6
    6 Запекать в духовке при 160 гр 50-60 минут.Остудить в форме.Накрыть форму пленкой ,сверху положить груз (у меня идеально лег пакет сока) и убрать в холодильник на 8 часов.
  • Шаг 7
    Приготовление террина из курицы: шаг 7
    7 Порезать на кусочки и подавать.
Комментарии (7)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 7
Екатерина
19.08.13 в 09:33
Екатерина [Король кулинарии]

Потрясающе!

Masha Volgina
19.08.13 в 16:35
Masha Volgina [Мастер шеф]

Вау! Очень достойное блюдо для праздничного стола!

Татьяна и Эльза
21.08.13 в 13:13
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

Ух красота какая, особенно форма выстланная бекончиком!!!

TatyCyprus
21.08.13 в 16:07
TatyCyprus [Мастер шеф]

Необыкновенно! Представляю, как вкусно!

Juliett
21.08.13 в 16:19
Juliett [Шеф-повар]

Ох,красота! Забрала!

Обръжьнаіа
23.08.13 в 23:57
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Красота! Только мне – без печенки)))

kseniya d
24.08.13 в 17:09
kseniya d [Ше́ф-де-парти́]

Ну если не любите печенку,то можно и без неё.Хуже не будет:-)))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)