Свиная грудинка а-ля буженина

по этому рецепту
Добавлен: 17.06.12 в 12:59
Просмотров: 14857
31
от 7 кулинаров
На кухне у: 31
Приготовили: 0

О рецепте свинины грудинки а-ля буженины

Любители мяса и домашнего сала – этот рецепт для вас!

Приготовление свинины грудинки а-ля буженины

  • Шаг 1
    Приготовление свинины грудинки а-ля буженины: шаг 1
    1 Я обычно беру 2 куска свиной грудинки.Каждый весом по 500 г.Вымыть и обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление свинины грудинки а-ля буженины: шаг 2
    2 В блендере перемолоть лаврушку,соль и все остальные приправы.
  • Шаг 3
    Приготовление свинины грудинки а-ля буженины: шаг 3
    3 Этой смесью тщательно натереть куски грудинки со всех сторон.Грудинку плотно-плотно завернуть в пищевую пленку.Поставить мариноваться при комнатной температуре на 10 часов или на ночь.
  • Шаг 4
    Приготовление свинины грудинки а-ля буженины: шаг 4
    4 Грудинку прямо в пленке,в которой она мариновалась,поместить в обычный целофанновый пакет.Постараться тщательно выпустить воздух и туго перевязать нитками.
  • Шаг 5
    Приготовление свинины грудинки а-ля буженины: шаг 5
    5 Положить в кастрюлю с водой,довести до кипения и варить 2 часа на слабом огне,под крышкой.Остудить прямо в этой воде.
  • Шаг 6
    Приготовление свинины грудинки а-ля буженины: шаг 6
    6 Когда остынет,вынуть грудинку из пленки,завернуть в чистую и убрать в холодильник.Как охладится – можно пробовать! Мясо просто тает во рту!
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Ekaterina
18.06.12 в 12:55
Ekaterina [Король кулинарии]

Класс!!

кети
18.06.12 в 16:49
кети [Король кулинарии]

+ + + + + нет слов!!!!!!

Аленушка
18.06.12 в 17:18
Аленушка [Мастер шеф]

Спасмибо ! Это очень просто ! А вкусно как ! Мммм…..

Аленушка
18.06.12 в 17:19
Аленушка [Мастер шеф]

Простите…Опечатка…Спасибо !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)