Стручковая фасоль по-корейски

Thumb
Рецепт готовила
Yulia
[Ше́ф-де-парти́]
2012.03.19
Thumb
Рецепт готовила
Valentina
[Шеф-повар]
2012.02.18
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 13.02.12 в 14:21
Просмотров: 47135
55
от 17 кулинаров
На кухне у: 67
Приготовили: 2

О рецепте стручковой фасоли по-корейски

Лилу не писала ничего о рецепте...

Приготовление стручковой фасоли по-корейски

  • Шаг 1
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 1
    1 Морковь режем соломкой, лук полукольцами.
  • Шаг 2
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 2
    2 В кипящую воду кладем лавровый лист, соль и отправляем фасоль. Если вы используете замороженную, то предварительно её не нужно размораживать! У свежей же необходимо удалить центральные прожилки и порезать на кусочки, длиной 2-3 см.
  • Шаг 3
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 3
    3 Бланшируем фасоль около трех минут. Не больше, иначе она просто развалится.
    После отбрасываем её на друшлаг и остужаем.
  • Шаг 4
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 4
    4 В миске соединяем овощи и измельченный чеснок.
  • Шаг 5
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 5
    5 В емкости соединяем масло, уксус и специи. Ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем.
  • Шаг 6
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 6
    6 Выливаем маринад к овощам. Если нужно – досаливаем.
  • Шаг 7
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 7
    7 Хорошо все перемешиваем.
  • Шаг 8
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 8
    8 Высыпаем в банку и убираем в холод минимум на 12 часов.
  • Шаг 9
    Приготовление стручковой фасоли по-корейски: шаг 9
    9 Отлично сочетается с мясом или птицей. А также замечательная закуска.
    Приятного аппетита! :)
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
загрузить предыдущие 1 ↑
Valentina
13.02.12 в 15:40
Valentina [Шеф-повар]

Извините… А что такое “бланшируем”?

Татьяна 07
13.02.12 в 15:46
Татьяна 07 [Шеф-повар]

это продукт кладем в ситечко и опускаем в кипящию воду буквально на пару мин. ну или без ситечка. я перец закладываю в кипящию воду на 3 мин потом сливаю.

Valentina
13.02.12 в 15:48
Valentina [Шеф-повар]

Спасибо большое ;-)

Лилу
13.02.12 в 15:50
Лилу [Шеф-повар]

да-да, Таня, правильно говорит)

Танюшка
13.02.12 в 18:04
Танюшка [Мастер шеф]

попрорбую обязательно….. спасибо за отличный рецепт…

Valentina
18.02.12 в 00:25
Valentina [Шеф-повар]

Не плохо )

Лилу
18.02.12 в 15:36
Лилу [Шеф-повар]

рада, что понравилось)

Yulia
19.03.12 в 00:29
Yulia [Ше́ф-де-парти́]

Я приготовила это блюдо!

Анастасия Новосёлова
26.01.13 в 16:21

А почему никто не указывает пищевую ценность приготовленных блюд ???
Это же для многих людей очень важно!!!

irina77o
18.01.14 в 18:53
irina77o [Мастер шеф]

Я приготовила это блюдо! супер!

бродяга
05.06.14 в 17:07
бродяга [Дебютант]

кому как я лично доволен

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (24)