ШОССОНЫ пирожки с грушей и горгонзолой

Второе название:

Пирожки с грушей

по этому рецепту
Добавлен: 12.10.13 в 20:01
Просмотров: 1881
13
от 7 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте пирожков с грушей

Малюсенькие пирожки с интересной начинкой

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое 500 г
груша 2 шт
сыр 300 г
горгонзола
грецкий орех 60 г
желток 1 шт
вода 1 ст. л.

Приготовление пирожков с грушей

  • Шаг 1
    Приготовление пирожков с грушей: шаг 1
    1 Духовку нагреть до 200*с
  • Шаг 2
    Приготовление пирожков с грушей: шаг 2
    2 очищенные груши и горгонзолу нарезать маленькими кубиками добавить молотые грецкие орехи и перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление пирожков с грушей: шаг 3
    3 слоёное тесто тонко раскатать и вырезать из него маленькие кружки. По центру выложить начинку, края плотно защипать. Выложить пирожки на противень
  • Шаг 4
    Приготовление пирожков с грушей: шаг 4
    4 1 желток разболтать с 1 ст.л воды смазать пирожки
  • Шаг 5
    Приготовление пирожков с грушей: шаг 5
    5 выпекать 10 минут.
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Шахзода
12.10.13 в 20:11
Шахзода [Ше́ф-де-парти́]

Какие румяные пирожки получились!

NadinPawli
13.10.13 в 14:22
NadinPawli [Гарсон]

Очень аппетитно выглядит! Буду пробовать:-)

Екатерина
14.10.13 в 10:11
Екатерина [Король кулинарии]

Ела подобное сочетание в сладкой пицце,очень затейливо!

TatyCyprus
14.10.13 в 21:28
TatyCyprus [Мастер шеф]

Мне нравится сочетание груша-сыр!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте