Второе название:
Пирожки с грушей
Добавлен:
12.10.13 в 20:01
Просмотров: 3084
На кухне у: 13
Приготовили: 0
О рецепте пирожков с грушей
Малюсенькие пирожки с интересной начинкой
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
груша | 2 шт |
сыр | 300 г |
горгонзола | |
грецкий орех | 60 г |
желток | 1 шт |
вода | 1 ст. л. |
Приготовление пирожков с грушей
- Шаг 1 1 Духовку нагреть до 200*с
- Шаг 2 2 очищенные груши и горгонзолу нарезать маленькими кубиками добавить молотые грецкие орехи и перемешать.
- Шаг 3 3 слоёное тесто тонко раскатать и вырезать из него маленькие кружки. По центру выложить начинку, края плотно защипать. Выложить пирожки на противень
- Шаг 4 4 1 желток разболтать с 1 ст.л воды смазать пирожки
- Шаг 5 5 выпекать 10 минут.
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Какие румяные пирожки получились!
Очень аппетитно выглядит! Буду пробовать
Ела подобное сочетание в сладкой пицце,очень затейливо!
Мне нравится сочетание груша-сыр!