Шампиньоны с розмарином и чесноком

Второе название:

Маринованные шампиньоны с чесноком

по этому рецепту
Добавлен: 29.03.14 в 23:43
Просмотров: 3170
61
от 16 кулинаров
На кухне у: 26
Приготовили: 0

О рецепте маринованных шампиньонов с чесноком

Очень вкусные грибочки! Такие грибочки можно подавать на брускетте.

Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком

  • Шаг 1
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 1
    1 Срежьте нижнюю часть ножек у грибов, шляпки протрите влажной салфеткой.
  • Шаг 2
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 2
    2 Шампиньоны разрежьте на четвертинки.
  • Шаг 3
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 3
    3 Соедините оливковое масло и винный уксус, перемешайте.
  • Шаг 4
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 4
    4 Смешайте грибы с подготовленной смесью. И оставьте на 15 минут.
  • Шаг 5
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 5
    5 Очистите чеснок и разрежьте каждый зубчик на тонкие пластины. Нарежьте 2 веточки розмарина на части длиной 4-5 см.
  • Шаг 6
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 6
    6 Добавьте розмарин и чеснок к грибам, приправьте солью, сахаром и свежемолотым перцем. Аккуратно перемешайте.
  • Шаг 7
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 7
    7 Разложите по стерилизованным банкам, закройте и поставьте в холодильник на сутки.
  • Шаг 8
    Приготовление маринованных шампиньонов с чесноком: шаг 8
    8 Приятного аппетита!
Комментарии (22)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 22
загрузить предыдущие 2 ↑
Ирина Царапкина
29.03.14 в 23:56
Ирина Царапкина [Мастер шеф]

Очень ароматно, вкусно и как всегда очень красиво.

Величанская
29.03.14 в 23:59
Величанская [Мастер шеф]

Ирина Царапкина, Ирочка, большое спасибо!

Tatyana Smetanina
30.03.14 в 00:06
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Какие замечательные грибочки!

Величанская
30.03.14 в 07:21
Величанская [Мастер шеф]

Tatyana Smetanina, Спасибо, Татьяна. Грибочки – класс!

Aliska
30.03.14 в 00:15
Aliska [Король кулинарии]

Помню твои вёшенки, Лена. Нет сомнений, что и эти грибы – в самый раз. Думаю, что и стерилизовать банки не надо: грибам долго стоять не придется ;-)

Величанская
30.03.14 в 07:22
Величанская [Мастер шеф]

Aliska, Алла, спасибо! про баночки в самый раз, одну уже проглотили, да и другим думаю, осталось не долго))))

Tancheggg
30.03.14 в 12:42
Tancheggg [Шеф-повар]

Ой, я обожаю грибы, особенно в таком виде можно сразу умять всю банку!

Величанская
30.03.14 в 13:35
Величанская [Мастер шеф]

Спасибо! Так и происходит, не успеешь оглянуться, а баночки уже нет)))

Алнаильми
30.03.14 в 13:33
Алнаильми [Су́-шеф]

Вкусно зелено то как! Красота!

Величанская
30.03.14 в 13:36
Величанская [Мастер шеф]

Спасибо, угощайтесь!

lakshmi
30.03.14 в 17:10
lakshmi [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Величанская
30.03.14 в 17:14
Величанская [Мастер шеф]

Большое спасибо!

NaTaLiAtim
30.03.14 в 17:11
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

И сново вкуснотища!!! Заглянула к Вам в Одноклассники и поняла-талантливый человек талантлив во всем. Одни названия фотоальбомов чего стоят";-)И когда Вы все успеваете!?

Величанская
30.03.14 в 17:17
Величанская [Мастер шеф]

NaTaLiAtim, Спасибочки, Наташа! Очень рада гостям на моей страничке в ОК! Мало, что успеваю, времени в обрез, но стараюсь, спасибо!))))))))

marusik02
31.03.14 в 11:47
marusik02 [Шеф-повар]

Оч вкусно! Какие у Вас, Лена, баночки!

Величанская
31.03.14 в 12:24
Величанская [Мастер шеф]

marusik02, Марина, спасибо! А баночки из Ikea

Екатерина
31.03.14 в 13:53
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Очень здорово!

Величанская
31.03.14 в 14:49
Величанская [Мастер шеф]

Екатерина, Угощайтесь! Большое спасибо!

кети
07.04.14 в 09:27
кети [Король кулинарии]

Вышлите баночку, пожалуйста!! ;-)

Величанская
08.04.14 в 09:29
Величанская [Мастер шеф]

кети, насмешили)))) спасибочки!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте