Селедка маринованная в майонезе

по этому рецепту
Добавлен: 10.01.13 в 18:58
Просмотров: 34021
34
от 16 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 0

О рецепте селедки в майонезе

Готовится за 2-3 часа.

Ингредиенты:

сельдь 2 шт
мороженная
лук репчатый 1 шт
майонез 4 ст. л.
масло растительное 1 ст. л.
уксус 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.

Приготовление селедки в майонезе

  • Шаг 1
    Приготовление селедки в майонезе: шаг 1
    1 Лук нарезать кольцами. Селедку почистить выпатрошить и убрать хребет.
  • Шаг 2
    Приготовление селедки в майонезе: шаг 2
    2 Залить майонезом. Добавить лук и перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление селедки в майонезе: шаг 3
    3 Поставить под гнет на 2-3 часа.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Аленушка
10.01.13 в 23:51
Аленушка [Мастер шеф]

Интересно…Впервые встретила такой рецепт…

Василий Кучеренко
11.01.13 в 02:18

Очень даже шикарно получается!

Екатерина
11.01.13 в 10:07
Екатерина [Король кулинарии]

Никогда не пробовала,может и решусь)

Natalo4ka
11.01.13 в 21:21
Natalo4ka [Шеф-повар]

А что такое красно-розовое через майонез проглядывает? Или это фотик “обманывает”? Очень заинтересовал рецепт. Но много вопросов…

Natalo4ka
11.01.13 в 21:21
Natalo4ka [Шеф-повар]

Первый – а скумбрию так можно сделать?

Natalo4ka
11.01.13 в 21:22
Natalo4ka [Шеф-повар]

Уксус, масло и т.д. куда? С майонезом смешать?

frytti
13.01.13 в 00:48
frytti [Шеф-повар]

пробовала с грибами и кукурузой. очень вкусно!!!

Ekaterina Kadetova
09.11.14 в 19:32
Ekaterina Kadetova [Су́-шеф]

да, вот меня тоже заинтересовало что это розовое!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (9)