Рецепт готовила
2012.12.22
Рецепт готовила
2012.05.28
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
28.05.12 в 11:39
Просмотров: 4774
На кухне у: 18
Приготовили: 2
О рецепте рыбного рулета-суфле со шпинатом
Нежно-воздушное суфле в сочетании с омлетом из шпината станет украшением стола и порадует всех любителей рыбы. Немаловажно и то, что блюдо исключительно диетическое
Ингредиенты:
Филе лосося | 700 г |
лук репчатый | 2 г |
шпинат замороженный | 400 г |
яйца свежие | 4 шт |
сметана густая | 3 ст. л. |
крахмал картофельный | 3 ст. л. |
соль и перец | по вкусу |
Приготовление рыбного рулета-суфле со шпинатом
- Шаг 1 1 Перекручиваем филе рыбы на мясорубке.
- Шаг 2 2 В размороженный шпинат вбиваем яйца, добавляем крахмал и солим, перчим по вкусу.
- Шаг 3 3 Выливаем на противень и делаем омлет. В духовку на 10 минут
- Шаг 4 4 Взбиваем блендером лук.Добавляем в рыбу.
- Шаг 5 5 Солим и перчим, кто любит может добавить приправу для рыбы.Добавляем сметану, 2 ст.л. крахмала и тщательно взбиваем блендером нашу массу.
- Шаг 6 6 Достаем готовый омлет и немного остужаем.
- Шаг 7 7 На разделочную доску выкладываем рукав для запекания, который надо предварительно разрезать по шву. На рукав ровненько кладем рыбное суфле. Шпинатный омлет переворачиваем на суфле.Сворачиваем рулет “конфетой”. Ставим в духовку минут на 40 минут.
- Шаг 8 8 В разрезе.
- Шаг 9 9 Приятного аппетита!!=))
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
Хороший рулетик, вкусный!!!!
Спасибки !!!=)))))))))))
Я приготовила это блюдо!
Вы меня опередили. ) Очень хорошее блюдо. Вкусное, нарядное и диетическое!
Спасибо большое, извините, что опередила!!=)) Согласитесь очень вкусно!!=))
Ну что вы, какие могут быть извинения? Все нормально.
Вкусно!
Спасибо всем большое, кто заглянул в гости!!=)))
Вкусняшка!!!!!!=))))))))
Да, нет слов,олезность и красота!=)
Вкусный ароматный рулетик)