Добавлен:
19.05.12 в 13:02
Просмотров: 10564
На кухне у: 34
Приготовили: 0
О рецепте рыбы по-гречески в польском варианте
Полезный и легкий рецепт.
Ингредиенты:
Филе минтая | 1 кг |
морковь свежая | 1 кг |
лук репчатый | 1 кг |
корень сельдерея | 0.5 шт |
корень петрушки | 3 шт |
растительное масло для жарки | 100 г |
соль и перец | 2 г |
лавровый лист | 4 шт |
паприка молотая | 2 г |
приправа для рыбы | 0.5 ст. л. |
томатная паста | 100 г |
Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте
- Шаг 1 1 Трем на терку морковь, корень петрушки, корень сельдерея и режем полукольцами лук. Ставим тушить на растительном масле. В конце добавляем помидорный концерт разбавленный водой. Специи пл вкусу, соль и черный перец, лаврушку обязательно.
- Шаг 2 2 Размораживаем и моем филе минтая.
- Шаг 3 3 Посыпаем приправой для рыба оставляем на 30 минут для маринада.
- Шаг 4 4 Обжариваем минтай с двух сторон
- Шаг 5 5 Выкладываем в форму слой овощей, затем слой рыбы, затем опять слой овощей
- Шаг 6 6 Повторяем так несколько раз, пока не закончится рыба и овощи.
- Шаг 7 7 Последний слой овощей и ставим тушить в духовку на 45 минут пр температуре 180-190 градусов.
- Шаг 8 8 Приятного аппетита!!=)
- Комментарии (1)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Люблю, когда много овощей в таком блюде, очень вкусно пробовала!!=))