Рыба по-гречески в польском варианте

по этому рецепту
Добавлен: 19.05.12 в 13:02
Просмотров: 10564
33
от 13 кулинаров
На кухне у: 34
Приготовили: 0

О рецепте рыбы по-гречески в польском варианте

Полезный и легкий рецепт.

Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте

  • Шаг 1
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 1
    1 Трем на терку морковь, корень петрушки, корень сельдерея и режем полукольцами лук. Ставим тушить на растительном масле. В конце добавляем помидорный концерт разбавленный водой. Специи пл вкусу, соль и черный перец, лаврушку обязательно.
  • Шаг 2
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 2
    2 Размораживаем и моем филе минтая.
  • Шаг 3
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 3
    3 Посыпаем приправой для рыба оставляем на 30 минут для маринада.
  • Шаг 4
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 4
    4 Обжариваем минтай с двух сторон
  • Шаг 5
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 5
    5 Выкладываем в форму слой овощей, затем слой рыбы, затем опять слой овощей
  • Шаг 6
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 6
    6 Повторяем так несколько раз, пока не закончится рыба и овощи.
  • Шаг 7
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 7
    7 Последний слой овощей и ставим тушить в духовку на 45 минут пр температуре 180-190 градусов.
  • Шаг 8
    Приготовление рыбы по-гречески в польском варианте: шаг 8
    8 Приятного аппетита!!=)
Комментарии (1)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 1
КZ
21.05.12 в 09:51
КZ [Шеф-повар]

Люблю, когда много овощей в таком блюде, очень вкусно пробовала!!=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте