Второе название:
Рыбный рулет
Добавлен:
22.03.13 в 16:29
Просмотров: 6206
На кухне у: 19
Приготовили: 0
О рецепте рыбного рулета
Рулет имеет очень гармоничный и нежный вкус.
Понравился, не смотря на то, что я не любитель всевозможных закусочных тортов.
Ингредиенты:
яйца | 3 шт |
комнатной t (бисквит) | |
мука | 50 г |
бисквит | |
соль | 1 щеп. |
бисквит | |
печень трески консервированная | 190 г |
1 банка (начинка) | |
сыр филадельфия | 200 г |
начинка | |
лосось копченый | по вкусу |
украшение | |
икра красная | по вкусу |
украшение | |
маслина | по вкусу |
украшение | |
зелень | по вкусу |
украшение |
Приготовление рыбного рулета
- Шаг 1 1 Яйца взбить с солью на большой скорости до увеличения объёма почти в 3 раза.Добавить просеянную муку и перемешать с помощью лопатки снизу вверх.
- Шаг 2 2 Вылить тесто на противень размером 35х25 см, застеленный пекарской бумагой, распределить равномерным слоем, выпекать в прогретой духовке 12-15 мин.при 180".
-
Шаг 3
3
Готовый бисквит переместить на лист бумаги, припорошенный крахмалом и скрутить рулетом.Полностью остудить.
- Шаг 4 4 Развернуть, смазать большей половиной крема и опять свернуть в рулет.
- Шаг 5 5 Нанести оставшийся крем сверху и украсить лососем, икрой, зеленью.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Шикарный рулет,представляю какой нежный.
Использовала такой крем с печенью трески в тарталетки
и на бутерброд. Рекомендую!
очень интересно!
как здорово!!!
Готовьте на здоровье!
Вкуснятина !
выглядит изумительно!) но сама приготовить такое, наверно, не решусь ни когда)
Masha Volgina, раньше мне казалось, что рулеты требуют особого мастерства. Теперь знаю – сама простая выпечка. Стоит только начать.
Очень здорово!
Екатерина, крем очень вкусный!
Ptaxa12, В этом я не сомневаюсь)))