Рулет из свиной рульки с грибами

по этому рецепту
Добавлен: 18.08.12 в 14:18
Просмотров: 4115
15
от 5 кулинаров
На кухне у: 20
Приготовили: 0

О рецепте рулета из свиной рульки с грибами

Свиные рульки- это просто находка для кулинаров ! Дешево и как вкусно !

Ингредиенты:

свиная рулька 1.5 кг
шампиньоны мороженные 400 г
лук 2 шт
одну в бульон
лавровый лист 2 шт
в бульон
перец горошком по вкусу
в бульон
соль по вкусу
в бульон
зубок чеснока 5 шт
перец черный молотый по вкусу
медово-горчичный соус по вкусу
можно и без него

Приготовление рулета из свиной рульки с грибами

  • Шаг 1
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 1
    1 Рульку помыть,поскоблить кожу,кстати это очень удобно делать одноразовым станком.И поставить вариться.После того,как снята пена,добавить в бульон луковицу и варить 2 часа.Потом добавить лаврушку,перец горошком,посолить и варить еще 0,5 часа…
  • Шаг 2
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 2
    2 Рульку вынуть и охладить до теплого…
  • Шаг 3
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 3
    3 Грибы пережарить с луком и охладить…
  • Шаг 4
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 4
    4 Чеснок натереть на терочке…Кстати,этой терке более 60 лет и все служит !
  • Шаг 5
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 5
    5 Рульку аккуратно разрезать вдоль,вынуть кости,а мясо надрезать,чтобы получился мясной пласт…
  • Шаг 6
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 6
    6 По мясу размазать чеснок,поперчить и выложить грибы.Удобнее это делать,переместив мясо на фольгу в 2 слоя…
  • Шаг 7
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 7
    7 Помогая фольгой свернуть в тугой рулет и в духовку 200 р.на 30 минут…
  • Шаг 8
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 8
    8 Достать,раскрыть фольгу и смазать рулет горчично-медовым соусом и снова в духовку на 15 минут
  • Шаг 9
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 9
    9 Готово ! Охладить рульку прямо в форме,аккуратно достать из фольги и убрать в холодильник.Горячая рулька тоже очень вкусна,но ее не нарезать…Развалится…
  • Шаг 10
    Приготовление рулета из свиной рульки с грибами: шаг 10
    10 А вот в охлажденном виде….Ммммм…..Приятного аппетита !
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Пользователь удален
18.08.12 в 15:04
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очередной кулинарный шедевр из рульки, как-нибудь решусь и приготовлю)))

Аленушка
18.08.12 в 15:11
Аленушка [Мастер шеф]

Sweet06, да…Мои любимые рулечки меня не подводят !

Ульяна
18.08.12 в 15:24
Ульяна [Шеф-повар]

Даа, мясо однозначно Ваш конёк!!! Всегда очень аппетитно и даже ощущение, что аромат до меня долетает! ;-)

Аленушка
18.08.12 в 16:24
Аленушка [Мастер шеф]

Ульяна, и это правда !

кети
18.08.12 в 18:37
кети [Король кулинарии]
Аленушка, никак не привыкну равнодушно читать Ваши рецепты с мясом!!! это что-то невероятное!!!
Аленушка
18.08.12 в 19:18
Аленушка [Мастер шеф]

кети, почему ?

Екатерина
20.08.12 в 09:17
Екатерина [Король кулинарии]

Вкусно!!!

Аленушка
20.08.12 в 09:52
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, о,да !

supergi
20.08.12 в 18:05
supergi [Мастер шеф]

Мммм…. Мяскоооо!!!! :-) Алена, вы – гений приготовления рульки!!!

Екатерина
21.08.12 в 09:10
Екатерина [Король кулинарии]

И хлеба!

Аленушка
21.08.12 в 16:16
Аленушка [Мастер шеф]

Екатерина, спасибо !

supergi
21.08.12 в 17:03
supergi [Мастер шеф]

Екатерина, да , и хлеба!!! :-)

Аленушка
21.08.12 в 22:06
Аленушка [Мастер шеф]

supergi, мне очень приятна Ваша оценка ! Спасибо !

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (2)