\n Шпинат промыть, бланшеровать в кипящей подсоленной воде 5 минут. Откинуть, дать стечь, отжать всю лишнюю жидкость.\nВ миске взбиваем шпинат + 4 желтка +мука +соль и перец по вкусу.\nОтдельно взбиваем 4 охлажденных белка с щепоткой соли.\nАккуратно смешиваем массы.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Включаем духовку на 180 гр. Протвинь застилаем пекарской бумагой. Аккуратно распределяем шпинат (как бисквит) и выпекаем \n12-15 мин. Достаем из духовки скатываем в рулет. Раскатав обратно убираем бумагу.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Куриную печень забрасываем в кипящую воду с перцем( горошек ) и лавровым листом. Варим 10 мин. \n\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Пюрируем готовую печенку блендером с добавлением сливок, маслопассированного лука, укропа.\nСолим перчим по вкусу.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n На остывший слой пропеченного шпината наносим куриный паштет.\n <\/div>\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Натераем морковь на крупной терке. Пассеруем её на сливочном масле. Добавляем чеснок. ( через пресс)\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Выкладываем морковь на паштет и заворачиваем рулет.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Рулет охладить в холодильнике в течении 2 часов. \n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n После чего аккуратно нарезать и наслаждаться закуской.\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();