\n Рийет представляет собой разновидность паштета с грубой текстурой. Готовят рийеты из утки, свинины, крольчатины, рыбы. Подают рийеты всегда охлажденными на ломтиках багета. К ним можно подать корнишоны, каперсы, салатные листья, зелень, лимоны и т.д.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Форель залить вином и водой, добавить лавровый лист,душистый перец горошком и черный перец горошком. Накрыть кастрюльку крышкой и варить 5 минут с момента закипания.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Рыбу очистить от костей и кожи. С помощью вилки разломать рыбу на крупные хлопья.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Укроп измельчить.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Натереть на терке цедру лимона.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Смешать сливки и размягченное сливочное масло. Добавить укроп, цедру лимона, лимонный сок, паприку, приправу для рыбы, черный перец и все хорошо перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n К рыбе добавить икру, сливочно-масляную массу и все аккуратно перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Голубой сыр натереть на средней терке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Добавить к рыбно-сливочной массе сыр, соль и тимьян. Все аккуратно перемешать, переложить в баночку и поставить в холодильник охлаждаться на 2 часа.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();