\n Всем любителям холодца, заливного, зельца, студня и иже с ними посвящаю! :-) Очень вкусная закуска! Честно скажу, что готовила по предлагаемому рецепту, но в следующий раз буду делать не на китайский манер, а по-нашему!!!! С родными специями и привычным вкусом. А так - это вкусно и красиво!\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Свиные уши тщательно почистить и промыть, отрезать жирную часть и ошпарить кипятком. Уложить уши в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n . Прибавить овощи, специи и пряности, убавить огонь и варить при слабом кипении под крышкой, пока уши не станут мягкими (примерно 2 часа).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n По готовности уши вынуть и плотно уложить в подходящий контейнер (у меня - кексовая форма), долить немного бульона.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Поставить под гнет и убрать в холодильник. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Через 6 часов уши готовы к употреблению.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Рисунок на срезе будет зависеть от того, как вы уложите уши перед охлаждением. Можно добавить для рисунка еще и морковь, но мне не хотелось это делать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Нарезать тонкими кусочками и подавать с хреном, горчицей или любимым соусом.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();