Перец фаршированный творогом и шампиньонами

по этому рецепту
Добавлен: 02.08.12 в 18:32
Просмотров: 3474
17
от 6 кулинаров
На кухне у: 24
Приготовили: 0

О рецепте перца фаршированного творогом и грибами

Вкусно, необычно и аппетитно=)
Рецепт на конкурс “Волшебное лукошко”

Ингредиенты:

творог домашний 400 г
перец болгарский 3 шт
для красок возьмите разные цвета
лук репчатый 1 шт
шампиньоны свежие 3 шт
соль и перец по вкусу
масло растительное 2 ст. л.
майонез 3 ст. л.
для соуса
йогурт натуральный 2 ст. л.
для соуса
чеснок по вкусу
для соуса
укроп свежий по вкусу
для соуса

Приготовление перца фаршированного творогом и грибами

  • Шаг 1
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 1
    1 Из этих продуктов готовим фаршированные перцы.
  • Шаг 2
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 2
    2 Моем и удаляем семена из перцев
  • Шаг 3
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 3
    3 Перцы и шампиньоны готовим на пару 8-10 минут
  • Шаг 4
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 4
    4 Пока готовятся перцы и шампиньоны, нарезаем мелко лук
  • Шаг 5
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 5
    5 После готовки на пару перцы должны немного остыть
  • Шаг 6
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 6
    6 Пока они остывают, жарим лук до золотистого цвета
  • Шаг 7
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 7
    7 Смешиваем творог с жаренным луком, перчим и солим по вкусу. В остывшие перцы, кладем часть творожной начинки, затем вкладываем целенький шампиньон и докладываем до конца дальше начинку.
    Ставим опять на пар и готовим около 10-15 минут.
  • Шаг 8
    Приготовление перца фаршированного творогом и грибами: шаг 8
    8 Подаем фаршированные перчики с соусом.Соус готовим смешиванием майонеза,йогурта, выдавленного чеснока и мелко порезанного укропа.
    Приятного аппетита!!=)
Комментарии (14)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 14
MZ
02.08.12 в 19:48
MZ [Мастер шеф]

Умничка, это что-то новое в фаршировке перцев=))“;-);-)

ОЛЯ
03.08.12 в 08:29
ОЛЯ [Ше́ф-де-парти́]

МАРИНА, Полностью С ВАМИ согласна, да еще и так красиво!!!!!! МОЛОДЕЦ!!! :-)

КZ
03.08.12 в 14:17
КZ [Шеф-повар]

ОЛЯ, большое спасибо=))

Екатерина
03.08.12 в 09:24
Екатерина [Король кулинарии]

Красивое блюдо!

КZ
03.08.12 в 14:17
КZ [Шеф-повар]

Екатерина, благодарю=)))

Пользователь удален
03.08.12 в 12:59
Пользователь удален [Эскулерье́]

Очень оригинально!=)

КZ
03.08.12 в 14:17
КZ [Шеф-повар]

Sweet06, спасибочки=))

КZ
03.08.12 в 14:17
КZ [Шеф-повар]

Спасибо мамулик за поддержку=))

Пользователь удален
04.08.12 в 11:16
Пользователь удален [Эскулерье́]

Оригинальня фаршировака.

КZ
05.08.12 в 15:57
КZ [Шеф-повар]

Рем, спасибо большое=))

Татьяна SLO
07.08.12 в 16:17
Татьяна SLO [Гарсон]

Поймите меня правильно, но я постараюсь быть немного объективной.
1. Рецепт и идея отличные!!! 5+
2. Что смутило, описание первого шага: “Из этих продуктов готовим фаршированные перцы”… из ЭТИХ продуктов – ЭТО каких? возможно мое мнение тут немного лишнее, так как я готовлю и домысливаю, и считаю, что похвала – это не результат… Дам совет, хотя Маришка, ты же знаешь, для неумех надо описывать все, фото – это однозначно надо, но и описание технологий тоже не надо выкидывать…

КZ
07.08.12 в 19:17
КZ [Шеф-повар]

Татьяна SLO,из тех, которые на картинке=))

Пользователь удален
23.08.12 в 17:02
Пользователь удален [Эскулерье́]

Оригинальный рецепт, что то новое.

КZ
03.09.12 в 11:44
КZ [Шеф-повар]

Ewa, спасибо=))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)