Печеночная колбаса "Сельская"

по этому рецепту
Добавлен: 13.04.16 в 11:52
Просмотров: 1225
91
от 19 кулинаров
На кухне у: 25
Приготовили: 0

О рецепте печеночной колбасы

Очень вкусно! Очень просто! за рецепт огромнейшее спасибо Евгении Цыбульской.

Ингредиенты:

печень 400 г
любая. у меня была свиная
сало свежее 200 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 4 зуб.
яйцо куриное 3 шт
мука белая 10 ст. л.
соль 1.5 ч. л.
перец черный молотый 1 ч. л.

Приготовление печеночной колбасы

  • Шаг 1
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 1
    1 Перекрутить на мясорубке сало, печень, лук и чеснок.
  • Шаг 2
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 2
    2 Добавить яйца, муку, соль и перец. Хорошенько перемешать.
  • Шаг 3
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 3
    3 Выкладываем полученную массу в два (вложить их друг в друга) полиэтиленовых пакета, сформировать колбасу и завязать завязками (или нитками).
  • Шаг 4
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 4
    4 Кладем в подходящего размера кастрюлю, наливаем воду, доводим до кипения, огонь убавляем и варим под закрытой крышкой 40-50 мин. Я в процессе варки переворачивала.
  • Шаг 5
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 5
    5 Достаем нашу колбасу, даем ей остыть полностью.
  • Шаг 6
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 6
    6 Разворачиваем и убираем на пару-тройку часов в холодильник.
  • Шаг 7
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 7
    7 В разрезе.
  • Шаг 8
    Приготовление печеночной колбасы: шаг 8
    8 Колбаска очень хорошо режется. Вкусно очень!
Комментарии (12)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 12
Nashashka
13.04.16 в 12:48
Nashashka [Су́-шеф]

Интересно как!Надо будет попробовать! :-)

Наталья Викторовна
13.04.16 в 13:38

Nashashka, очень вкусно, очень!

Елена Юровна
13.04.16 в 14:00
Елена Юровна [Шеф-повар]

Аппетитная колбаса!

Наталья Викторовна
13.04.16 в 14:38

Елена Юровна, попробуйте – очень вкусно!

Галча
13.04.16 в 14:25
Галча [Шеф-повар]

Какая колбаска! Прелесть!

Наталья Викторовна
13.04.16 в 14:39

Галча, Спасибо! Очень вкусно!

lakshmi
13.04.16 в 16:05
lakshmi [Мастер шеф]

Замечательная колбаска!

Наталья Викторовна
13.04.16 в 16:54

lakshmi, Анжелика, спасибо большое!

Пал Саныч
13.04.16 в 21:09
Пал Саныч [Король кулинарии]

Эффектно смотрится! Захотел кусочек!

Наталья Викторовна
13.04.16 в 22:01

Пал Саныч,, пожалуйста, угощайтесь!

Malinka79
14.04.16 в 07:28
Malinka79 [Су́-шеф]

Наташа, действительно без заморочек, я все больше паштет домашний делаю, теперь попробуем колбаску)))

Наталья Викторовна
14.04.16 в 09:14

Malinka79, Таня, колбаса получилась очень вкусная!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте