\n Куриную печень вымыть,обсушить(я откинула на дуршлаг,что бы вся жидкость стекла).\nЛук очистить,мелко нарезать.В сковороде разогреть 50г.сливочного масла,положить лук и тушить помешивая,пару минут\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить печень,приправить тимьяном,мускатым орехом,перцами(предварительно потолочь перцы в ступке),посолить.Тушить помешивая 4-5 минут,затем влить вермут и тушить ещё минуту.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Переложить печень в подходящую посуду(сок,выделившийся при тушении не добавлять)и измельчить в пюре с помощью блендера,добавить размягченное сливочное масло и ещё раз хорошо взбить в однородную массу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Переложить паштет в подходящую посуду и поставить в холодильник на 5-6 часов.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Столовую ложку быстро растворимого желатина залить 100 мл.горячей воды,размешать до полного растворения\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n добавить гранатовый сок(если нужно то добавить по вкусу сахар)перемешать и поставить в холодильник,\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n через час залить поверхность охлажденного паштета гранатовым желе,поставить в холодильник до полного застывания.Украсить гранатовыми зёрнами.\n\nПодавать нарезав на куски с ржаным хлебом,хебцами или крекерами.Ну очень вкусно!Приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();