Рецепт готовила
2016.10.30
Рецепт готовила
2013.04.17
По рецепту готовили
2 раза
2 раза
Добавлен:
04.02.13 в 13:01
Просмотров: 5888
На кухне у: 27
Приготовили: 2
Пару слов о рецепте:
очень вкусно получается. Попробуйте и не пожалеете)
Ингредиенты:
консервы рыбные в масле | 1 шт |
яйца вареные | 2 шт |
лук репчатый | 1 шт |
майонез | по вкусу |
батон | 0.5 шт |
Приготовление:
- Шаг 1 1 Отварить яйца.
- Шаг 2 2 лук мелко порезать, консерву и яца размять вилкой, добавить майонез.
- Шаг 3 3 Массу намазать на батон. Приятного аппетита.
- Комментарии (21)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 21Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (3)
ну значит как вариант поставить можно ))
Анютка, подскажите пожалуйста как?
открываете рецепт, справа нажимаете “РЕДАКТИРОВАТЬ”, опускаетесь вниз, там есть “Вариации рецепта” и в поле введите название рецепта и система сама его найдет, Вы только поставьте отметку и всё )))))))
Анютка,спасибо, сейчас попробую)))
Вкусно и сытно,у меня так мамочка делает.
спасибо)
И я такое люблю) Только сверху сыр и в микро на пару минут)
представляю, это еще вкуснее…
класс! на природу закуска отменная!
согласна) спасибо)
Конечно,надо гренки делать и только потом бутеры…Но,что бы на меня не обиделись скажу,что,конечно это вкусно !
я гренки не делала,просто на хлеб и батон)
вкусно и в таком варианте и с поджаренным хлебом!)
точно)
извините за корректировку, но яйца надо покрОшить)))
Спасибо, весь день была сыта на работу брала
рада, что приготовили по рецепту. спасибо)
Я приготовила это блюдо!