Печень куриная, свиная, говяжья является невероятно полезным для рациона человека продуктом, так как содержит массу витаминов и жирных аминокислот, которые придают нам энергии и заботятся об иммунитете организма. Паштет из печени зачастую используют для приготовления тарталеток, бутербродов и сэндвичей к обеду. Готовят его из сливочного масла, специй, отварной печени. Иногда добавляют еще некоторые ингредиенты, в зависимости от предпочтений самого повара. Рецепты приготовления паштета из печени придутся по вкусу тем людям, которые любят такие блюда, как печеночные котлеты, закусочный торт из печени и другие подобные яства. Если вы хотите удивить своих домочадцев, то разберитесь, как приготовить суфле из печени. Это кушанье достаточно изысканное, нежное, подойдет для праздничного меню.