Добавлен:
07.08.13 в 22:09
Просмотров: 5838
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте паштета из семги
Эта замечательная закуска была однажды обнаружена мной в поваренной книге французской кухни.
Ингредиенты:
семга свежая | 400 г |
лук | 1 шт |
морковь | 1 шт |
масло для жарки | по вкусу |
соль и перец | по вкусу |
сливки | по вкусу |
немного меньше четверти стакана |
Приготовление паштета из семги
- Шаг 1 1 Рыбу отвариваем. (Бульон я сохранила для рыбного супа).
- Шаг 2 2 Порезанный лук и натертую морковь поджариваем до золотистого цвета.
-
Шаг 3
3
Рыбу, если это не филе, освобождаем от костей.
Размалываем блендером вместе с жаренными овощами. - Шаг 4 4 Добавляем сливки и специи (можно для вкуса добавить капельку сахара). Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 5 Приятного аппетита.
- Комментарии (11)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 11Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Вот у кого-то я бы попробовала, а самой жаль всегда такую рыбу готовить иначе, как стейком….ну, или, короче, куском))))) А так, это наверняка вкусно.
Aliska, вкусно! Просто дети не всегда согласны есть рыбу, а так – с крекерами – самое то!
Замечательно! Люблю паштеты)
Обръжьнаіа, спасибо
Мне очень нравится!
Очень вкусно! Но, к сожалению, у нас эта рыбка ну очень дорогая…
TatyCyprus, можно из горбуши, думаю, сливочного маслица добавить, или сливки 33 %… Семга и правда дороговатый вариант)
обожаю паштет из семги, это очень-очень вкусно! и в супермаркетах не всегда есть((( так что ваш рецептик беру, обязательно попробую!
горбуша, думаю, получится не хуже!
Вкуснятина,наверное! для детей, вы правы,хороший вариант!
Шикарный рецепт! Забираю в копилку!