\n Готовим соус: чеснок очистить, раздавить плоской стороной ножа, обжарить на масле в глубокой тяжелой сковороде до золотистого цвета, вынуть. \n\nОчистить помидоры от кожуры (сделать надрезы и опустить в кипяток) и от семян, измельчить и отправить на сковороду на среднем огне довести до кипения, вмешать базилик, посолить, поперчить по вкусу, готовить еще минут 10.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На баклажаны выкладываем кусочки моцареллы и смазываем томатным соусом, затем снова слой баклажанов, моцареллы, томатного соуса и т.д. последними должны быть баклажаны. \n\nЯ советую укладывать ломтики баклажанов ровненько один на другой, чтобы в итоге у вас получились такие слоённые башенки, в последствии их будет удобно достать из формы, и подавать к столу, я разрезала каждую башенку на 2 части, было очень удобно кушать...\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Запекать минут 50 до образования золотистой корочки, посыпать готовое блюдо пармезаном и оставить в духовке ещё на 1-2 минутки..\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();