Мясо в соусе "Цахтон"

Thumb
Рецепт готовила
tsvetic
[Су́-шеф]
2016.09.26
Thumb
Рецепт готовила
klassika
[Мастер шеф]
2013.11.25
По рецепту готовили
2 раза
Добавлен: 10.01.12 в 11:07
Просмотров: 8602
22
от 17 кулинаров
На кухне у: 30
Приготовили: 2

О рецепте мяса в соусе "Цахтон"

Очень быстро и вкусно!Извините,нет красивой фотографии,не успела сфотографировать на столе,умели за минуту.

Ингредиенты:

говядина отварная 500 г
чеснок 5 зуб.
кинза 1 пуч.
сметана 200 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приготовление мяса в соусе "Цахтон"

  • Шаг 1
    Приготовление мяса в соусе Цахтон: шаг 1
    1 Режем отварную говядину кубиком.
  • Шаг 2
    Приготовление мяса в соусе Цахтон: шаг 2
    2 Мелко режем кинзу.
  • Шаг 3
    Приготовление мяса в соусе Цахтон: шаг 3
    3 Выдавливаем чеснок в миску.
  • Шаг 4
    Приготовление мяса в соусе Цахтон: шаг 4
    4 Соединяем кинзу,чеснок,солим,перчим,добавляем сметану.
  • Шаг 5
    Приготовление мяса в соусе Цахтон: шаг 5
    5 Заливаем говядину данной смесью,даем настояться где-то час.
Комментарии (18)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 18
загрузить предыдущие 2 ↑
Татьяна и Эльза
11.01.12 в 00:02
Татьяна и Эльза [Шеф-повар]

О-о-о- кинза – никогда не ела ее и даже запаха не переваривала…но в прошлом году крестная моей Танюхи подала на стол абхазскую аджику, за рецептом которой она охотилась года 3 – там в том числе была КИНЗА!
Теперь я не представляю зелени без кинзы…думаю аромат без нее будет иным…Часто делаю сметанный соус: из сметаны, чеснока, петрушки-укропа-КИНЗЫ-меленько и смеси красного и черного перцев, соль-сахар разумеется… с ним можно есть все!

Екатерина
11.01.12 в 10:40
Екатерина [Король кулинарии]

Я кинзу просто обожаю!!!

Лилу
11.01.12 в 12:48
Лилу [Шеф-повар]

а я не воспринимаю кинзу, зато обажаю ее семена – кореандр)
я обычно тоже заменяю кинзу на петрушку. Конечно, уже не совсем тот вкус, но что поделать?))

Екатерина
11.01.12 в 13:12
Екатерина [Король кулинарии]

Юль,а мне кажется можно с кориандром попробовать)))

Лилу
12.01.12 в 17:12
Лилу [Шеф-повар]

да, как-вариант) Единственное – у зелени свой вкус, у семян – свой. Но это в любом случае будет вкусно)

Екатерина
13.01.12 в 09:38
Екатерина [Король кулинарии]

Конечно!

Жанна Миглаутш
28.06.13 в 18:58
Жанна Миглаутш [Эскулерье́]

Меня от одного только запаха кинзы уже рвёт,такой организм ничего не поделаешь.Кориандр очень даже люблю,но это другой аромат.Но что же поделать?Обхожусь петрушкой.Очень хочу попробовать ваш рецепт.

Екатерина
01.07.13 в 10:40
Екатерина [Король кулинарии]

Жанна Миглаутш, Попробуйте с укропом

klassika
25.11.13 в 16:16
klassika [Мастер шеф]

Сделала, только без кинзы! Очень вкусно, всем рекомендую!!!

Екатерина
25.11.13 в 16:51
Екатерина [Король кулинарии]

klassika, Я очень рада,что рецепт понравился!

Ekaterina
26.11.13 в 13:17
Ekaterina [Король кулинарии]

какую вкуснятину пропустила)

Екатерина
26.11.13 в 15:50
Екатерина [Король кулинарии]

Ekaterina, О,Катюш!Такой старый рецепт)))

Anna Pobegalova
15.09.14 в 17:46
Anna Pobegalova [Ше́ф-де-парти́]

супер, надо сделать

Екатерина
16.09.14 в 09:45
Екатерина [Король кулинарии]

Anna Pobegalova, Готовьте на здоровье!

tsvetic
26.09.16 в 10:35
tsvetic [Су́-шеф]

интересное сочетание..

Галча
26.09.16 в 16:31
Галча [Король кулинарии]

Очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (3)