Добавлен:
06.11.13 в 10:31
Просмотров: 2460
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте мусса из тунца на абрикосах
Очень изысканная холодная закуска
Ингредиенты:
тунец в масле | 1 шт |
1 банка | |
сыр сливочный | 150 г |
лук фиолетовый | 1 шт |
абрикос консервированный | 300 г |
петрушка | по вкусу |
или кинза |
Приготовление мусса из тунца на абрикосах
- Шаг 1 1 Лук режем очень мелко
- Шаг 2 2 Тунца обсушиваем от масла и разминаем до однородности
- Шаг 3 3 К сыру комнатной температуры добавляем лук, тунца и очень хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 4 Абрикосы обсушиваем от сиропа. Наполняем муссом и украшаем зеленью
- Комментарии (4)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Мусс приготовлю однозначно!
Красивая подача, но сочетание абрикосов и тунца меня пугает)) по отдельности – да, а вместе ну ни как не укладывается)
Masha Volgina, ну и зря ! Скажу я Вам… ))))
Ольга Л, может как нибудь попробую, например на новый год))