Мусс из тунца на абрикосах

по этому рецепту
Добавлен: 06.11.13 в 10:31
Просмотров: 1335
18
от 6 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте мусса из тунца на абрикосах

Очень изысканная холодная закуска

Ингредиенты:

тунец в масле 1 шт
1 банка
сыр сливочный 150 г
лук фиолетовый 1 шт
абрикос консервированный 300 г
петрушка по вкусу
или кинза

Приготовление мусса из тунца на абрикосах

  • Шаг 1
    Приготовление мусса из тунца на абрикосах: шаг 1
    1 Лук режем очень мелко
  • Шаг 2
    Приготовление мусса из тунца на абрикосах: шаг 2
    2 Тунца обсушиваем от масла и разминаем до однородности
  • Шаг 3
    Приготовление мусса из тунца на абрикосах: шаг 3
    3 К сыру комнатной температуры добавляем лук, тунца и очень хорошо перемешиваем.
  • Шаг 4
    Приготовление мусса из тунца на абрикосах: шаг 4
    4 Абрикосы обсушиваем от сиропа. Наполняем муссом и украшаем зеленью
Комментарии (4)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 4
Екатерина
06.11.13 в 13:02
Екатерина [Король кулинарии]

Мусс приготовлю однозначно!

Masha Volgina
07.11.13 в 03:41
Masha Volgina [Мастер шеф]

Красивая подача, но сочетание абрикосов и тунца меня пугает)) по отдельности – да, а вместе ну ни как не укладывается)

Ольга Л
07.11.13 в 10:25
Ольга Л [Мастер шеф]

Masha Volgina, ну и зря ! Скажу я Вам… ))))

Masha Volgina
08.11.13 в 04:15
Masha Volgina [Мастер шеф]

Ольга Л, может как нибудь попробую, например на новый год))

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте