\n Приготовим известную закуску, морковь по-корейски, в домашних условиях. Остроту блюда можно регулировать по своему вкусу, добавляя больше или меньше красного перца.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 1\n <\/div>\n
\n Морковь – 250 г\nЛук – 1/2 шт.\nЧеснок – 3 дольки\nМасло растительное – 4 ст.л.\nСоль – 1/3 ч.л.\nСахар – 1 ч.л.\nСмесь перцев – по вкусу\nКориандр – 1 щепотка\nУксус – 1 ч.л.\n\nИнформация\nЗакуска\n Порций – 3\nВремя приготовления – 20 мин\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Добавить соль, сахар, специи, мелко порубленный чеснок\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Масло раскалить вместе с порезанным луком\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Лук удалить и вылить раскаленное масло в морковь на чеснок\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Добавить уксус и хорошо перемешать\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n Переложить морковь в банку и убрать в холод на ночь для маринования\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Приятного аппетита! \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();