Мидии в чесночном соусе

по этому рецепту
Добавлен: 22.01.14 в 20:26
Просмотров: 1174
9
от 6 кулинаров
На кухне у: 3
Приготовили: 0

О рецепте мидий в чесночном соусе

Свежо , чеснок придает пикантность мидиям.

Приготовление мидий в чесночном соусе

  • Шаг 1
    Приготовление мидий в чесночном соусе: шаг 1
    1 Мидии нужно тщательно помыть и удалить наросты водорослей
  • Шаг 2
    Приготовление мидий в чесночном соусе: шаг 2
    2 Разложить открывшиеся мидии на протвень, те что не раскрылись отложить в сторону.
    Запекать пока масса не подрумяниться сверху,180 градусов 15 минут.
  • Шаг 3
    Приготовление мидий в чесночном соусе: шаг 3
    3 Готовим заправку, 3 зубчика чеснока обжариваем до румяной корочки на растительном масле,как обжарился вытаскиваем его, добавляем черный молотый перчик , розмарин, вливаем 100 грамм вина и добавить в эту массу мидии что не раскрылись, закрываем крышкой и ждем 5 минут.
  • Шаг 4
    Приготовление мидий в чесночном соусе: шаг 4
    4 Соединяем мидии печеные и пропаренные в сковороду , чтобы печеные тоже пропитались соусом. Затем выкладываем на блюдо и присыпаем свежей зеленью, дольками помидорок и лимончика.Мидии готовы !
Комментарии (5)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 5
Екатерина
23.01.14 в 14:54
Екатерина [Король кулинарии]

Ммм…Вкусно!

Лена Ветрова
23.01.14 в 15:47
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Классная закуска!

NaTaLiAtim
23.01.14 в 16:02
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

летом обязательно попробую у нас этого добра……..";-)

Masha Volgina
23.01.14 в 20:41
Masha Volgina [Мастер шеф]

Выглядит красиво, но мидии я не люблю)))

Tatyana Smetanina
23.01.14 в 23:39
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Увы! Это блюдо на любителя!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте