\n Соединить все ингредиенты, включая специи, уксус,измельченный в кашицу (желательно в ступке) зубки чеснока, соль, тщательно перемешать.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Количество овощей весьма условное, от количества свеклы зависит интенсивное подкрашивание закуски в бордовый цвет.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Выложить мхали на общее блюдо, разровнять (высота - ок.2 см.) и оформить по желанию.\n\nВ грузии мхали обычно оформляют кольцами репчатого лука + гранатовыми зернами.\n\nПриятного аппетита!!!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();