Добавлен:
16.05.14 в 23:57
Просмотров: 2645
На кухне у: 16
Приготовили: 0
О рецепте ветчинного масла
Увидела этот рецепт по телевизору в одной из передач. Опять меня заинтриговало это блюдо. Сочетание горького и сладкого. Отличное масло для булочек или бутербродов на завтрак. И вот, что у меня получилось! Острота масла будет зависеть от сорта и вида горчицы.
Ингредиенты:
ветчина | 250 г |
масло сливочное | 100 г |
горчица | 1 ст. л. |
мёд | 1 ст. л. |
Приготовление ветчинного масла
- Шаг 1 1 Продукты для “Ветчинного масла”: ветчина, сливочное масло, горчица, мёд.
- Шаг 2 2 Ветчину перемолоть на мясорубке.
- Шаг 3 3 Добавить мягкое сливочное масло.
- Шаг 4 4 Хорошо перемешать.
- Шаг 5 5 Затем добавить горчицу и тоже перемешать.
- Шаг 6 6 Осталось добавить мёд.
- Шаг 7 7 Всё перемешать и отправить в холодильник. Масло «Ветчинное» готово! Можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
- Шаг 8 8 Масло «Ветчинное» готово! Можно делать бутерброды. Приятного аппетита!
- Комментарии (16)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 16Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Хороший вариант для завтрака или поездки на природу.
Аллочка спасибо! Горчица придаёт пикантный вкус маслу, а тем более с мёдом. Как говорят “Горчица-приправа с характером”! Я использовала “Русскую” горчицу. Домашним всем понравилось “Ветчинное” масло! А на природе, такое масло буде отличной закуской!
Суперское масличко!
Спасибо за оценку! Когда масло постояло в холодильнике, соединились все продукты, запахи, ароматы. Масло замечательное! И очень сытное!
Люблю ароматное масло! Можно даже со стейком!★
marusik02, Конечно можно! Я как тоже стала больше обращать внимание на различные ароматы.
marusik02, а если ветчина еще и подкопченная…на стейк… ням!
Natalo4ka, , А если подкопчённая, тогда вообще СУПЕРСКАЯ закуска!
Даже не представляю вкус!Интересно!
Екатерина, Катюша! Вкус замечательный!
Потрясающе! На белый хлебушек, ммм!
Обръжьнаіа, Мне кажется, что всё таки такое маслице для серого или чёрного хлеба подходит. Конечно и на белый будет отлично! На любителя.
Tatyana Smetanina, да-да, а можно ложкой))))))))
Обръжьнаіа, Можно и ложкой! Главное, что это вкусно!
Такое масло хорошо для канапе,гренок и т.п.Спасибо!!!
sibera4ka,Конечно можно!