Малосольная горбуша

по этому рецепту
Добавлен: 26.06.12 в 01:11
Просмотров: 13347
26
от 9 кулинаров
На кухне у: 40
Приготовили: 0

О рецепте малосольной горбуши

Так солю не только горбушу,но и скумбрию,форель и семгу.

Приготовление малосольной горбуши

  • Шаг 1
    Приготовление малосольной горбуши: шаг 1
    1 Подготовить ингредиенты.Рыбку разморозить,почистить,промыть и разрезать вдоль,как на филе,но я косточки не вынимаю.
  • Шаг 2
    Приготовление малосольной горбуши: шаг 2
    2 Рыбу укладывать в емкость слоями,пересыпая солью с сахаром и добавляя специи.Соль с сахаром должна уйти вся.
  • Шаг 3
    Приготовление малосольной горбуши: шаг 3
    3 Накрыть емкость с рыбой тарелкой и поставить груз.Обычно я солю рыбу вечером и ночь она просто стоит под грузом при комнатной температуре.
  • Шаг 4
    Приготовление малосольной горбуши: шаг 4
    4 Утром уже можно кушать.Как говорит мой муж,который обожает такую рыбу : " Кто первый встал,того и рыбка !"Храню потом в холодильнике,перекладывая рыбу в банку и пересыпая репчатым луком.
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6
кети
26.06.12 в 16:02
кети [Мастер шеф]

Солидарна с Вашим мужом!:-D

Аленушка
26.06.12 в 17:26
Аленушка [Мастер шеф]

Я тоже рыбку очень люблю !

MZ
29.06.12 в 14:26
MZ [Мастер шеф]

Рыбу люблю любую, вкусно!!=))

Лесик
02.07.12 в 18:04
Лесик [Шеф-повар]

хороший рецепт, обязательно попробую…

Аленушка
04.07.12 в 23:29
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо !!!

Катенок @@@
13.04.13 в 12:06
Катенок @@@ [Дебютант]

вкусняшка,пошла делать!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте (10)