\n Приготовить заготовки: Филе пикши или трески 1 кг, 3-4 кусочка белого хлеба вымоченного в молоке, пропустить через мясорубку добавить 2 сырых яйца, перемешать и посолить. \nНачинка: лук зеленый, вареные яйца (порезать, перемешать и посолить по вкусу\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Из фарша делать тефтельки десертной ложкой (небольшие), во внутрь добавляя начинку маленькой ложкой (примерно 0,5 ложки),\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n скатать шарики. Муку насыпать в тарелочку\n2-3 сырых яйца взбить в мисочке.\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Хлеб белый примерно 1.5 – 2 батона нарезного, еще нарезать кубиками (средние).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Шарики, сначала обмакнуть в муку, затем в яйцо и затем в хлеб\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Жарить сразу в кипящем растительном масле (в нержавейке или фритюре), до золотистого цвета (не передержать), а то будут очень темными. Выложить на блюдо бумажную салфетку и выкладывать жареные каштаны, чтоб впиталось лишнее масло.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n !Для удобства: (Заготовку (шарики) можно сделать вечером (выложить на доску(посыпав мукой) и убрать в холодильник), а жарить на следующий день перед подачей на стол, так вкуснее, они не отмокнут.)\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();