Добавлен:
29.09.14 в 19:55
Просмотров: 5798
На кухне у: 14
Приготовили: 0
О рецепте малосоленой икры сельди
Ранее разделывала селедку, обнаружила икру, решила припасти на засол.
Ингредиенты:
икра сельди | 4 шт |
соль крупная | 1 ст. л. |
вода | 1 стак. |
масло подсолнечное | 1 ст. л. |
лавровый лист | 1 шт |
Приготовление малосоленой икры сельди
- Шаг 1 1 Промыть икру.
- Шаг 2 2 Взять эмалированную кастрюлю. Положить в нее икру.
- Шаг 3 3 Смешать в стакане холодной воды сначала соль, затем добавить масло. Перемешать.
- Шаг 4 4 Залить рассолом икру.
- Шаг 5 5 Положить лавровый лист.
-
Шаг 6
6
На нижнюю полку холодильника поставить икру, накрытую крышкой.
Через 12 часов икра будет готова.
Приятного аппетита!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Красивая икра получилась!
Tatyana Smetanina, очень приятно))
прикольно)))
Пал Саныч, спасибо))
Молодец!
Екатерина, спасибо)
У меня аж слюни потекли)))Обожаю икру!
Nashashka, это и правда вкуснятина)))
Обожаю рыбьих деток, так захотелось сразу!) Звезды будут завтра)
Elena Safronova, икра божественная))спасибо
Теперь думаю, где взять беременную сельдь)))))
Elena Safronova, хороший вопрос))) думаю – это чисто на удачу)))
Elena Safronova, …. Нужно взять незамужнюю сельдь и выдать ее за сельдя! Икорка то и попрет)))))
Никогда не пробовала икру сельди. Буду исправляться. Выглядит аппетитно.
Ирина Царапкина, спасибо))) не пожалеете))))
Муж покупает селедку только если она с икрой Беру на заметку!
Leka, Пробуйте на здоровье)) очень вкусно!