Рецепт готовила
2014.01.15
Рецепт готовила
2014.01.13
Рецепт готовила
2012.10.06
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
30.07.12 в 15:06
Просмотров: 2828
На кухне у: 12
Приготовили: 3
Приготовление икры из баклажанов
- Шаг 1 1 Баклажаны моем,обсушиваем,кладем на сухой противень,запекаем в духовке до готовности
- Шаг 2 2 Вот и они
- Шаг 3 3 Помидоры обдаем кипятком и холодной водой,снимаем шкурку
- Шаг 4 4 Очищенные баклажаны и помидоры режем
- Шаг 5 5 Измельчаем овощи блендером или комбаином
- Шаг 6 6 Режем зелень
- Шаг 7 7 Смешиваем все ингредиенты(чеснок пропускаем через пресс)
- Шаг 8 8 Приятного!
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (2)
На здоровье!
Обожаю!
Вкусно! Люблю кабачковую и баклажанную икру!
Кушайте,девочки,на здоровье!
Любимая икорка. Спасибо, Катюша, что напомнила о ней.
На здоровье,Сашуль!
Ochen vkusno!!!!Tolko ya baklazany ne zapekala,a tuschila…
Я очень рада,что рецепт пришелся по вкусу!
Я очень люблю летом такую икру, только я еще и болгарский перец добавляю. Ав этом году ее заморозила ( перец, помидоры, баклажаны вареные, перекрут…
Здорово!Интересный вариант!
Очень вкусно!
Я рада,что понравилось!Спасибо за доверие к рецепту!