$('
') .html("\n <\/span>\n<\/a>\n\n <\/span>\n<\/a>\nОчень вкусно получилось, спасибо за рецепт )) ))<\/p>\n <\/div>\n
Мой первый холодец.<\/p>\n <\/div>\n
Холодец из курицы готовила в первый раз, и он мне очень понравился. Только отвар стал очень мутным, но конечно вкус от этого не ухудшился. Спасибо за подсказку с курочкой.<\/p>\n <\/div>\n
Это мой самый первый опыт! И я была приятно удивлена и вкусом, и тем, что оказывается делать холодец совсем не сложно, так что обязательно буду делать еще и еще!<\/p>\n <\/div>\n
прекрасный рецепт, холодец – кстати, первый раз делала – получился очень крутой!))
\nспасибо, Марина!<\/p>\n <\/div>\n
ПОленилась переворачивать. В общем, добавляла в бульон чеснок, ветку розмарина и 4 веточки тимьяна. Часа через 2 травки выкинула. Травы лучше класть в марлечке. Бульон немного темнее. Но аромат и вкус….<\/p>\n <\/div>\n
вкуссссно… готовила на плите, варила 6 часов. или больше. не помню, я про него просто забыла надеюсь, что доживет до нового года<\/p>\n <\/div>\n