Добавлен:
10.08.12 в 17:48
Просмотров: 7018
На кухне у: 22
Приготовили: 0
О рецепте грудинки на закуску
Нежная и очень вкусная грудинка с сюрпризом в внутри.
Ингредиенты:
грудинка свиная | 900 г |
чернослив без косточки | 100 г |
чеснок | 3 зуб. |
куриное филе | 200 г |
яйцо куриное | 1 шт |
булочка | 1 шт |
соль и перец | по вкусу |
молоко | 50 мл |
лавровый лист | по вкусу |
паприка молотая | 2 ч. л. |
аджика | 2 ч. л. |
оливковое масло | 2 ст. л. |
Приготовление грудинки на закуску
- Шаг 1 1 Готовим смесь из приправ и оливкового масла и маринуем грудинку (по-польски бочек) пару часов.
- Шаг 2 2 Пока она маринуется, надо замочить булочку в молоке. Блендером взбить куриное филе, булочку и яйцо, посолить, поперчить – это фарш для начинки грудинки
- Шаг 3 3 Порезать мелко чернослив и смешать с порезанным чесноком и солью
- Шаг 4 4 В середину грудинки выкладываем куриный фарш, затем чернослив с чесноком, завернуть и связать шнурком. Форму застелить пергаментной бумагой и выложить швом вниз грудинку.
- Шаг 5 5 Запекать в духовке около полутора часов при температуре 190-200 градусов.
-
Шаг 6
6
Достать из духовки и дать остыть грудинке, только потом порезать острым ножом.
Приятного аппетита!!=)))
- Комментарии (15)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 15Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
О!Я знаю КАК это вкусно,потрясающий рецепт,беру с удовольствием!
Екатерина, спасибо большущее!!"
Вкусное мясо!
Leka, Благодарю Леночка"
Очень вкусно!
chajka, спасибо=))
Обожаю этот бочек=))
Отличный рецепт! Отдаю последние звездочки… Только я бы поменяла главную фотографию, как-то оно не четкое….
Valentina, четкого фото не будет, потому что одной рукой держу блюдо, а в другой телефон, света не хватает для фото, вот поэтому такое=))"и главное не фото, а рецепт!!У нас же не фотовыставка=))
Замечательный рецепт, вкусно!)))
Sweet06, спасибо большое=))
Хороший рецепт.
Рем, благодарю=)
zabiray!!!!
eliana, готовь на здоровье=))"