\n Сварить маринад: вода, соль, мед, специи (я добавила перец горошком, сушеный укроп). Остудить до комнатной температуры.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Кусочки филе сложить в контейнер и залить маринадом. Поставить на 3 часа в холодильник.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Спустя 3 часа слить маринад. Можно рыбу промыть.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Сложить опять в контейнер, в котором рыба будет храниться и залить растительным маслом, чтобы оно покрывало рыбу.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();