Второе название:
Свекольные блины с красной рыбой
Добавлен:
05.03.13 в 11:40
Просмотров: 5491
На кухне у: 25
Приготовили: 0
О рецепте свекольных блинов с красной рыбой
на конкурс “Ах, Масленица”
Ингредиенты:
мука блинная | 3 ст. л. |
яйцо | 1 шт |
сок свекольный | 80 г |
масло растительное | 2 ст. л. |
соль | по вкусу |
сыр творожный сливочный | 100 г |
сметана | 2 ст. л. |
хрен | 1 ст. л. |
красная рыба слабосолёная | 150 г |
перец черный молотый | по вкусу |
салат | по вкусу |
листья | |
орехи грецкие | 80 г |
Приготовление свекольных блинов с красной рыбой
-
Шаг 1
1
Взбиваем яйцо, добавляем соль, муку, свекольный сок и хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
В конце добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
-
Шаг 2
2
Выпекаем блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом, с обеих сторон.
Блины готовы, и мы приступаем к приготовлению намазки.
Для этого к творожному сыру добавляем хрен, перец, соль, измельченные орехи и перемешиваем до однородной массы.
-
Шаг 3
3
На блины наносим намазку, разравниваем.
-
Шаг 4
4
На один край кладем листья салата, их смазываем намазкой…
-
Шаг 5
5
сверху выкладываем красную рыбу.
-
Шаг 6
6
Сворачиваем блин рулетиком и отправляем в холодильник на полчаса, завернув в пищевую пленку.
- Шаг 7 7 Затем нарезаем кусочками и наслаждаемся чудесной закуской! Приятного аппетита!
- Комментарии (10)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 10Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (5)
Какие аппетитные блинные роллы!
Svetlana Nikitina, спасибо)
Очень красиво и наверняка вкусно!
Екатерина, очень,люблю сочетание красной рыбы и блинов)
Красотища-то какая!
TatyCyprus, спасибо)
мммм! как же я такое люблю!!!! мммм! монитор сейчас сьем
frytti, спасибо, очень приятно такое слышать)
Рыбка соленая в блинах это очень вкусно ! А мне сами блинчики очень понравились !
Аленушка, спасибо)