\n Добавляем итальянские травы, соль, перец, чеснок и лук в панировку и перемешиваем.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n В отдельной посуде взбить вместе яйца и воду. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Погружаем палочки в муку и обваливаем, пока они не будут полностью покрыты.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Стряхиваем лишнюю муку \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Обмакиваем палочки в яйца\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n А следом — в сухари, следя, чтобы они равномерно и густо покрывали всю поверхность сыра. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 8\n <\/div>\n
\n Потом снова обмакиваем палочку в яйца и снова обваливаем в панировке.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 9\n <\/div>\n
\n Тарелку с палочками ставим в морозилку и оставляем там на пару часов.\n <\/div>\n
\n Шаг 10\n <\/div>\n
\n Наливаем масло в сковородку с толстым дном. Масло надо очень сильно нагреть.\nЖарятся палочки примерно за 2-3 минуты\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 11\n <\/div>\n
\n Выложить палочки на бумажное полотенце и дать стечь маслу. Сразу же подавать.\nПриятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();