Запеченные рулеты с семгой из лаваша

по этому рецепту
Добавлен: 23.01.14 в 23:52
Просмотров: 4613
39
от 14 кулинаров
На кухне у: 23
Приготовили: 0

О рецепте запеченных рулетов с семгой из лаваша

К холодным закусочным рулетам из лаваша уже привыкли, предлагаю рецепт из запеченного лаваша с семгой. Меня смущало присутствие горчицы, но было Очень вкусно!

Ингредиенты:

лаваш тонкий 1 шт
большой
семга свежая 500 г
сыр 150 г
зелень 1 пуч.
петрушка
лимон 1 шт
небольшой
горчица в зернах 2 ст. л.
масло растительное 4 ст. л.
сухие итальянские травы по вкусу
яйцо 1 шт
для смазки

Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша

  • Шаг 1
    Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша: шаг 1
    1 Готовим начинку: сегу разделать на филе и нарезать тонкими кусочками. Выдавить сок половины лимона, чуть присолить. Рыбу перемешать.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Зелень мелко нарезать.
  • Шаг 2
    Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша: шаг 2
    2 Большой лаваш разрезать на две части. Одну растелить, смазать 2 ст.л растительного масла и посыпать сухими травами.Сверху накрыть второй половиной лаваша.
  • Шаг 3
    Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша: шаг 3
    3 Выложить рыбу, сверху посыпать зеленью. ( С верхнего края оставить 3-4 см.
  • Шаг 4
    Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша: шаг 4
    4 Посыпать тертым сыром.
  • Шаг 5
    Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша: шаг 5
    5 Пустой верхний край смазать майонезом и скрутить рулет.Смазать его яйцом. Нарезать на куски 3-4 см.
  • Шаг 6
    Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша: шаг 6
    6 Горчицу смешать с соком половины лимона и 2 ст.л масла.
  • Шаг 7
    Приготовление запеченных рулетов с семгой из лаваша: шаг 7
    7 Противень застелить пекарской бумагой, смазать.( у меня к фольге немного прилипли). Рулеты выложить на противень и смазать горчичным соусом.
    Запекать в разогретой духовке минут 20.
    Подавать можно как горячими так и холодными.
    Приятного аппетита!
Комментарии (13)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 13
Natusi4ka
24.01.14 в 08:51
Natusi4ka [Мастер шеф]

Обожаю семгу в любом виде!

Величанская
24.01.14 в 08:57
Величанская [Мастер шеф]

И я люблю рыбку! Рулетики очень аппетитные!

Екатерина
24.01.14 в 10:24
Екатерина [Король кулинарии]

Хороший рецепт!

кто та
24.01.14 в 10:26
кто та [Ше́ф-де-парти́]

очень понравилось!

NaTaLiAtim
24.01.14 в 11:25
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо всем! нам очень понравилось, мне лично остывшие даже больше:-)

Лена Ветрова
24.01.14 в 12:39
Лена Ветрова [Ше́ф-де-парти́]

Шикарная закуска, очень вкусно!

NaTaLiAtim
24.01.14 в 14:52
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

спасибо!

Tatyana Smetanina
24.01.14 в 14:02
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

А не много 20 минут!

NaTaLiAtim
24.01.14 в 14:54
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Так было в рецепте, по мне в самый раз, они должны нетолько прогреться, но и подрумяниться

Tatyana Smetanina
25.01.14 в 13:41
Tatyana Smetanina [Мастер шеф]

Спасибо! Нужно попробовать!

Обръжьнаіа
24.01.14 в 17:49
Обръжьнаіа [Шеф-повар]

Интересно))))

Masha Volgina
26.01.14 в 20:41
Masha Volgina [Мастер шеф]

Мне нравится!

NaTaLiAtim
06.02.14 в 23:24
NaTaLiAtim [Мастер шеф]

Masha Volgina, очень вкусно!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте