Ветчина по-венециански.Из МВП

Второе название:

Ветчина в томате

Thumb
Рецепт готовила
Лена_22
[Су́-шеф]
2013.02.28
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 13.02.13 в 22:10
Просмотров: 2891
38
от 13 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 1

О рецепте ветчины в томате

Вот еще одно блюдо,которое предлагаю приготовить на Валентинов день.Я всегда мужу говорю,что это моя душа плачет “кровью” от любви к нему…

Ингредиенты:

ветчина 300 г
помидоры консервированные 5 шт
сок томатный 1 ст. л.
от этих помидоров
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
горошек зеленый консервированный 0.5 шт
баночки
соль и перец по вкусу
базилик сушеный по вкусу
орегано сушеный по вкусу
сахар-песок по вкусу
можно не добавлять

Приготовление ветчины в томате

  • Шаг 1
    Приготовление ветчины в томате: шаг 1
    1 Помидоры переложить в миску,добавить весь сок от этих помидор и пюрировать погруженным блендером…
  • Шаг 2
    Приготовление ветчины в томате: шаг 2
    2 Все это перелить в кастрюлю для МВП…
  • Шаг 3
    Приготовление ветчины в томате: шаг 3
    3 Ветчину нарезать кубиком…
  • Шаг 4
    Приготовление ветчины в томате: шаг 4
    4 Морковь и сельдерей нарезать тонкими колечками…Можно морковь на терку,но мне больше нравится именно так.
  • Шаг 5
    Приготовление ветчины в томате: шаг 5
    5 Все это выложить к томатам…
  • Шаг 6
    Приготовление ветчины в томате: шаг 6
    6 Добавить горошек вместе с жидкостью…
  • Шаг 7
    Приготовление ветчины в томате: шаг 7
    7 Добавить соль,сахар,перец,травки и перемешать…
  • Шаг 8
    Приготовление ветчины в томате: шаг 8
    8 Кастрюлю или совсем не накрывать,или накрыть пластиковой крышкой для разогрева в МВП. Поставить в микроволнушку на 5 минут при 100% мощности…Потом достать,перемешать и еще на 5 минут в МВП…
  • Шаг 9
    Приготовление ветчины в томате: шаг 9
    9 Готово! Сразу скажу,что морковка получается как бы аль-денте,но очень вкусно !
  • Шаг 10
    Приготовление ветчины в томате: шаг 10
    10 При подаче посыпать измельченной зеленью.Приятного аппетита !
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
frytti
14.02.13 в 00:53
frytti [Шеф-повар]

кровавенько :-) эта ветчина классное блюдо на Хеллоуин!!! думаю, что очень вкусно!

Аленушка
14.02.13 в 01:48
Аленушка [Мастер шеф]

frytti, а я готовлю такое на Валентинов день…

frytti
14.02.13 в 02:54
frytti [Шеф-повар]

Аленушка, символ дня св.Валентина – сердце, так что этот салатик как вариант тоже подходит

Екатерина
14.02.13 в 11:33
Екатерина [Король кулинарии]

Красиво и вкусно!

TatyCyprus
14.02.13 в 13:23
TatyCyprus [Мастер шеф]

Вкусно!

Аленушка
14.02.13 в 15:45
Аленушка [Мастер шеф]

Спасибо девочки !

Лена_22
24.02.13 в 16:29
Лена_22 [Су́-шеф]

Ого! необычно и вроде не очень сложно… надо обязательно попробовать!

Лена_22
28.02.13 в 20:04
Лена_22 [Су́-шеф]

Готовила на завтрак. Очень, нет, оооочень вкусно!!! спасибо за такой необычный рецепт!

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте