Рецепт готовила
2012.08.24
Рецепт готовила
2012.06.17
Рецепт готовила
2012.06.16
По рецепту готовили
3 раза
3 раза
Добавлен:
30.05.12 в 10:13
Просмотров: 3436
На кухне у: 9
Приготовили: 3
О рецепте вареных раков к пиву
Ну или не к пиву,в общем какая разница к чему,ведь раки-это что-то невероятно вкусное!!!
Ингредиенты:
раки | 12 шт |
Хорошо,что они были крупненькие))) | |
лавровый лист | 2 шт |
зелень | 4 шт |
У меня кинза,укроп,петрушка и базилик,только "ножки" | |
лимон | 0.5 шт |
3 кусочка оставить для украшения | |
перец горошком | по вкусу |
горсточка | |
соль | 7 ст. л. |
на 1 литр воды-1 ложка | |
вода | 7 л |
пиво | по вкусу |
Сколько выпьете))) |
Приготовление вареных раков к пиву
- Шаг 1 1 Ставим воду закипать,в нее добавляем все специи
- Шаг 2 2 Как только вода закипит,кладем в нее живых раков,варим минут 10(все зависит от размера рака),до красного цвета.
- Шаг 3 3 Подаем с лимоном и пивом.Приятного Вам аппетита!!!
- Комментарии (17)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 17Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Есть стимул быстро все сделать бежать за раками)))
Очень красиво и аппетитно.
Спасибо большое!
ой как захотелось раков и пивааааааа!!! красота!
Спасибо!
Катя, я теперь пива хочуууу! И раков естественно! НЯМ!
Угощайся!!!
Аха-ха)))Ну можно и враки)))
Yummy-yummy!! Особенно, если выловлено собственноручно…. братом…
Иннуль,веришь-нет,прозевала твою прелесть)))Здорово!
Катя, вкуснотища!!!!!!!!!!!!!
Лена,спасибо,фотку только сейчас увидела)))
К моему стыду, раков и готовила, и ела первый раз в жизни. Очень нежные и вкусные, никакие креветки рядом не стояли.
Спасибо,что доверили рецепту и приготовили,рада,что понравилось!