\n Затем лук, для него обязательно брать красный, сладкий сорт, резать толстым кружком и переворачивать лопаткой, чтобы он не рассыпался. Время жарки овощей примерно по 2 минуты, смотрим по готовности, не зажариваем, оставляем в овощах жизнь)))\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n Последнюю пожарим рыбу, сначала со стороны кожи, буквально минуту и пол минутки с другой стороны. Сервируем с листьями салата, можно ещё сбрызнуть оливковым маслом и лимоном, лимон я использую обязательно, всегда к рыбе, мясу и овощам, это не только вкусно, но чрезвычайно полезно)))\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();