\n Свежую куриную печень (не замороженную, это важно!) промыть, обсушить, приправить солью, перцем, запанировать в муке и обжарить на растительном масле, буквально 3-4 минуты, чтобы не пересушить.\n <\/div>\n
\n Шаг 2\n <\/div>\n
\n Перед выключением сковороды добавить к печени бальзамический уксус, он выпарится на горячей сковороде, придаст изумительный вкус печени, и послужит заправкой.\n <\/div>\n
\n Шаг 3\n <\/div>\n
\n На другой сковороде обжарим яблоко, нарезанное тонкими кружочками, на сливочном масле с сахаром до золотистой карамельной корочки. Обжариваем на большом огне, чтобы яблоко не стало мягким.\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n На плоскую тарелку выложить яблоко, затем печень и полить её соусом, который образовался в сковороде (выпаренный бальзамик), посыпать гранатовыми зёрнами и добавить несколько листиков салата как заключительный штрих)))\n <\/div>\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n ***Это одна порция, но можно увеличить количество ингредиентов и подать также в более объёмном, общем блюде для нескольких человек\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();