Рецепт готовила
2013.03.27
По рецепту готовили
1 раз
1 раз
Добавлен:
22.03.13 в 15:12
Просмотров: 6176
На кухне у: 95
Приготовили: 1
О рецепте сыра с лососем
Горячий “Манхеттен” из журнала “Натали” пришелся нам всем по вкусу. А вишневый соус с перцем частенько подаю к жареной рыбе.
Ингредиенты:
лосось копченый | 100 г |
в нарезке | |
сыр камамбер с белой плесенью | 150 г |
яйцо | 1 шт |
мука | 1 ст. л. |
сухари панировочные | 100 г |
масло растительное для жарки | 150 г |
вишня замороженная | 100 г |
или консервированная | |
сок лимонный | 1 ст. л. |
крахмал | 1 ст. л. |
вода | 2 ст. л. |
соль и перец | 1 щеп. |
сахар | 1 щеп. |
зелень | по вкусу |
для украшения |
Приготовление сыра с лососем
-
Шаг 1
1
Приготовить соус из вишни: разморозить, удалить косточки, сок отцедить в отдельную посуду. Ягоды залить водой, добавить сахар, соль, перец, лимонный сок и прокипятить минуту. Влить вишневый сок и разведенный
в небольшом количестве воды крахмал, перемешать, снять с огня. - Шаг 2 2 Сыр нарезать на сегменты
- Шаг 3 3 Завернуть каждый сегмент в ленту из лосося
- Шаг 4 4 Запанировать каждый кусочек в муке, яйце, сухарях поочередно
- Шаг 5 5 Обжарить в хорошо разогретом масле со всех сторон до золотистой корочки
- Шаг 6 6 Выложить на бумажное полотенце для промокания лишнего масла
- Шаг 7 7 Подавать, полив вишневым соусом и украсив зеленью
- Комментарии (32)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 32Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Давно хочу приготовить что-нибудь наподобе! Спасибо за рецепт!!!
Пусть всё получится!
и от меня браво! представляю как это вкусно!
Сочетание продуктов хорошее. Если блюдо приглянулось, то
пробовать его стОит, это я поняла.
все, пошла чемодан собирать, в гости на рыбку поехала
Лен, ты же путешественница, приезжай!
Оригинально и вкусно!
нет слов, только звезды)))
Спасибо!
Это конечно НЕЧТО!!! В лучшем смысле этого слова.. БРАВО!
Спасибо, Лена! Вот сотворилось нечто
У меня они не так хорошо обжарились) но тоже неплохо вышло)
Панировка слетела почему-то. Спасибо за отзыв!
потрясно!
Ато!
да, эмоции переполняют)))
chajka, тогда готовить!!!
Классный рецепт!