Второе название:
Мясо в картофельных блинах
Добавлен:
07.01.15 в 18:33
Просмотров: 3989
На кухне у: 12
Приготовили: 0
О рецепте мяса в картофельных блинах
Данный рецепт и полное его исполнение (кроме фото ) полностью принадлежит мужу.
Полностью мужское блюдо – для настоящих мужчин!!
Ингредиенты:
дичь | 200 г |
можно говядину | |
картофель | 6 шт |
сырой | |
лук репчатый | 1 шт |
помидор | 1 шт |
свежий | |
перец болгарский | 1 шт |
пекинская капуста | 100 г |
соль и перец | по вкусу |
майоран | по вкусу |
растительное масло | по вкусу |
для жарки | |
уксус столовый | 1 ст. л. |
9 % | |
соевый соус | 1 ст. л. |
Приготовление мяса в картофельных блинах
-
Шаг 1
1
Картофель очистить, натереть на крупной терке. Добавить соль и черный перец. Перемешать.
Сковородку разогреть,добавить растительное масло. И выложить картофель тонким слоем, сделав блин, и жарить с двух сторон до готовности.
-
Шаг 2
2
Мясо мелко нарезать, добавить соль,перец, майоран, уксус и соевый соус. Чуть выдержать в маринаде ( минут 15) .
Затем сковороду разогреть, чуть подсолнечного масла и выложить мясо вместе с маринадом, накрыть крышкой ( при необходимости добавить чуть воды) и протушить минут 10.
Затем крышку убираем,если надо добавляем еще чуть масла и обжариваем мясо.
Готовим до образования корочки.
-
Шаг 3
3
Пока жарится мясо делаем овощную нарезку.
В принципе –вы можете использовать разные овощи, огурчик свежий,зелень добавить – ТУТ ВАША ФАНТАЗИЯ.
-
Шаг 4
4
Блин картофельный кладем на тарелку. На одну половину блина выкладываем тонким слоем овощи и мясо.
По желанию можно добавить кетчуп.
-
Шаг 5
5
Накрываем второй половиной блина.
на 1-2 минуты ставим в микроволновку.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
- Комментарии (6)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 6Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте (1)
Очень необычно и интригующе)
Согласен-интересный рецепт
Мужчины это блюдо оценят по достоинству!
По таким сумкам пошариться не грех и женщинам. Красота!
Интересный рецептик!
Прекрасный рецепт!