\n Смешайте ветчину, чеснок (пропустить через пресс), сухари, петрушку и посыпьте этой смесью грибы, одновременно приправляя солью и перцем. \nГотовьте на небольшом огне 10 минут, не накрывая крышкой и часто перемешивая.\nДобавьте лимонного сока и проверьте, достаточно ли приправ. \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Подавайте сразу же, украсив петрушкой (я больше люблю лук) и дольками лимона.\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Очень вкусно, приятного аппетита!\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();