\n Раскатывать на столе его не нужно, так как тесто получается очень мягкое. Лучше разделить на небольшие порции, скатать в шары и уже непосредственно на противне руками и скалкой (или чашкой, бутылкой) придать тесту нужную форму. Я раскатывала стаканом и поправляла пальцами)\n\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 5\n <\/div>\n
\n Следующий шаг - выкладываем начинку( она может быть любой), покрываем сыром, и в духовку на 20-30 мин.(если плита газовая, то лучше на 20, иначе может подгореть).\n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 6\n <\/div>\n
\n Пицца готова! \n <\/div>\n <\/div>\n
\n
\n
\n Шаг 7\n <\/div>\n
\n У меня получилось 12 кусочков.\n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();