Печёный картофель с сельдью в горчичном соусе

Thumb
Рецепт готовила
Флер
[Су́-шеф]
2015.01.17
По рецепту готовили
1 раз
Добавлен: 07.11.13 в 00:23
Просмотров: 1612
11
от 5 кулинаров
На кухне у: 27
Приготовили: 1

О рецепте печеного картофеля с сельдью

Это нереально вкусно!
А как ещё может быть если встретились картофель и селёдочка))

Приготовление печеного картофеля с сельдью

  • Шаг 1
    Приготовление печеного картофеля с сельдью: шаг 1
    1
    Картофель промыть и, не очищая, наколоть вилкой. Запечь при 220 градусах в духовке около часа (до готовности).
  • Шаг 2
    Приготовление печеного картофеля с сельдью: шаг 2
    2 Сельдь почистить, по возможности вытащить кости и нарезать на кусочки. Можно, конечно, взять готовое филе, но я предпочитаю делать его сама, сельдь целиком из бочки всегда вкуснее, чем готовые филешки))
  • Шаг 3
    Приготовление печеного картофеля с сельдью: шаг 3
    3 Смешиваем майонез, мёд и горчицу и заправляем этим соусом сельдь. Пусть помаринуется пока печётся картофель.
  • Шаг 4
    Приготовление печеного картофеля с сельдью: шаг 4
    4 Горячий картофель надрезаем ножом крест-накрест и, надавливая пальцами, раскрываем как цветок. Внутрь кладём кусочек-другой селёдочки и чуть поливаем соусом.
  • Шаг 5
    Приготовление печеного картофеля с сельдью: шаг 5
    5 Вариант без селёдки (доча не захотела) с этим же соусои и пармезаном.
Комментарии (8)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8
Masha Volgina
07.11.13 в 04:08
Masha Volgina [Мастер шеф]

Сочетание классическое! вкусно!

Екатерина
07.11.13 в 13:05
Екатерина [Король кулинарии]

Обожаю печеную картошку!

Алнаильми
07.11.13 в 15:42
Алнаильми [Су́-шеф]

Очень красиво подаёте блюда, не зря вы художник!

Анн@
07.11.13 в 16:23
Анн@ [Шеф-повар]

Алнаильми, спасибо, мне очень приятно) ко мне на ты)

Aliska
07.11.13 в 20:15
Aliska [Король кулинарии]

Мировецкое блюдо!!!!

Анн@
08.11.13 в 10:37
Анн@ [Шеф-повар]

Aliska, беспроигрышное, мало кто откажется)

Флер
17.01.15 в 15:26
Флер [Су́-шеф]

Фото не очень, но закуска замечательная!

Пал Саныч
17.01.15 в 23:30
Пал Саныч [Король кулинарии]

Прелесть эта закуска…

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте