Печёные шампиньоны

по этому рецепту
Добавлен: 01.11.11 в 20:58
Просмотров: 4440
8
от 2 кулинаров
На кухне у: 12
Приготовили: 0

О рецепте печёных шампиньонов

Шашлычек шашлычком, а грибочки – отдельная тема! :-)
Когда делаем шашлык, обязательно вместе с мясом маринуем грибочки! Пекутся они гораздо быстрее мяса, поэтому это получается такой-себе “аперитивчик”;-))

Ингредиенты:

грибы шампиньоны 1 кг
маринад по вкусу
для шашлыка

Приготовление печёных шампиньонов

  • Шаг 1
    Приготовление печёных шампиньонов: шаг 1
    1 Моем шампиньоны, сушим и добавляем к мясному шашлыку мариноваться. Маринад в таком случае только из майонеза, т.к. уксусный или какой-нибудь другой портит вкус шампиньонов.
  • Шаг 2
    Приготовление печёных шампиньонов: шаг 2
    2 Маринуются шампиньоны в принципе, быстро. Поэтому их можно приготовить отдельно, а не с мясом.
  • Шаг 3
    Приготовление печёных шампиньонов: шаг 3
    3 Промаринованные грибочки нанизываем на шампур и готовим на костре до золотистой корочки.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Всего комментариев: 0
Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
Вконтакте