Добавлен:
24.06.15 в 16:31
Просмотров: 5821
На кухне у: 15
Приготовили: 0
О рецепте куриного рулета с сухофруктами
Такой рулет украсит любой праздничный стол и порадует ваших гостей и близких. Куриный рулет можно подавать в горячем или холодном виде.
Ингредиенты:
куриное филе | 4 шт |
грудка | |
Топлёное сливочное масло | 45 г |
соль | 10 г |
приправа | по вкусу |
чеснок | |
травы прованса | по вкусу |
смесь перцев | по вкусу |
чернослив | 75 г |
абрикосы сушеные | 75 г |
Яблоко зелёное | 100 г |
свежая зелень | 4 шт |
Приготовление куриного рулета с сухофруктами
- Шаг 1 1 Подготовьте ингредиенты для приготовления куриного рулета с сухофруктами.
- Шаг 2 2 Отбейте куриное филе и поместите его на разделочную доску, чтобы оно полностью закрывало поверхность разделочной доски 34Х23 см.
- Шаг 3 3 Натрите солью, перцем и чесноком отбитое филе.
- Шаг 4 4 Порежьте яблоки и выложите их на куриное филе вместе с кусочками топлёного масла, черносливом и сушёными абрикосами.
- Шаг 5 5 Сверните куриное филе в рулет, переложите его в смазанную маслом форму.
- Шаг 6 6 Смажьте растопленным маслом поверхность рулета и выпекайте его в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 45 минут.
- Шаг 7 7 Переложите куриный рулет на блюдо, нарежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
- Комментарии (8)
-
Добавить комментарий
Всего комментариев: 8Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
- Вконтакте
Великолепный рулет!!!!
Красиво! Поделитесь, как вы делаете такие фото? У меня сомнения закрадываются), что вы их автор.
А это, как я понимаю, к нам профессионалы пожаловали! Техника Урсон собственной персоной: http://vkusnovarka.ru/recipes/152-rulety. Полагаю, наш ждут все 647 рецептов
Asperastra, в будущем будем добавлять только новые рецепты. А пока добавили несколько из опубликованных ранее для знакомства с этим удивительным сайтом.
Пал Саныч, фото обрабатывают наши дизайнеры.
Пал Саныч, Орсик А вот все остальные здесь сами фотографируют. И готовят не компанией, а каждый сам. Никому не кажется несколько несправедливым, если будут участвовать профессионалы?
Уточните, в чем именно заключается несправедливость. Мы не участвуем в конкурсах на самый лучший и красивый рецепт. И не боремся за приз или звание “самый лучший повар”. Наша задача – помочь пользователям современных девайсов скорее их освоить и с максимальной отдачей использовать технику. Для этого мы предлагаем различные варианты приготовления блюд именно с использованием техники. Чтобы ваш новый девайс не пылился на полке, а помогал вам в хозяйстве, облегчал и ускорял приготовление пищи – мы и создаем рецептурную поддержку. Мы профессионалы только в одном – знаем как использовать кухонную технику с максимальной отдачей.
А конкурсы здесь ни при чем. Кстати, здесь многие, в том числе и я иногда, готовят по рецептам с других сайтов, в том числе профессиональных. Только здесь всегда было место для того, чтобы показать свои личные способности, посмотреть на чужие – личные – достижения, а значит совершенствовать свое мастерство. Артельно никто не работает. Если здесь будут собираться профессионалы, то для домохозяев и домохозяев не останется места. Если хотите поделиться своими идеями, рассказать о своей технике – откройте сообщество, пригласите участников, поделитесь, подискутируйте. Сделайте свой конкурс, например, для участников сайта. Это будет правильно и интересно. А публиковать рецепты, сделанные и оформленные целой командой – не совсем честно. Плохая реклама.