\n Пока жарится зажарка разделяем капусту на соцветья (маленькие).\nПосле того как подзолотится зажарочка отправляем туда соцветья\nПосыпаем солью, перцем и приправой (но немножко, остальное в конце)\nПо необходимости добавляем растительного масла\n <\/div>\n
\n Шаг 4\n <\/div>\n
\n Накрываем крышкой и жарим на небольшом огне до того как капусточка подрумянится\nПо окончанию пробуем на вкус (если надобно то добавляем чего не хватает)\nЗелень петрушки, укропа или что есть мелко рубим и украшаем. \n <\/div>\n <\/div>\n <\/div>\n<\/div>\n")
.appendTo('body');
(function(){
var slider = recipeSlider('step-slider');
$(".slider-open").click(function(){
var match = this.href.match(/[?&]page=(\d+)/);
var page = match ? parseInt(match[1]) : 0;
slider.setCurrent(page);
return false;
});
})();